Трамвай детства

Алина Меньшикова
Катается детство на новеньком белом трамвае,
глядит с любопытством на вывески, буквы в слова
с трудом собирает.
Кого-то вывозит кривая,
наверное взрослых, которым весь мир трын-трава.