Болеть, на разность пенять

Кириллова Ирина
Горсть разжимается.
Мимо.
Горошины катятся, катятся...
Ветер неуловимо
Треплет мне душу,
Как платьице.
Сжать!
Да собраться бы
С силой.
Только руки не слушаются.
Я не любви просила.
Мгновенье
Побыть отдушиной.
Жаль.
Но болеть уже поздно.
На разность пенять...
Прощаемся!
Кто-то там спутал звезды.
Иль было всё то
С отчаянья.