я не устал

Макс Дэмьен
Сквозь пыльное окно. Сквозь муть простых желаний
В сень дум моих проник
И в жизнь  меня вернул твой лик
Прекраснейший, призрев летит,
Груз неподъемных расстояний!

О, как захвачен я игрой!
Не скрою - вплоть до паралича.
Я знаю, что не твой герой
И без меня хватает "дичи"!

Да помечтал, а что ж уже нельзя?
Ну да и впрямь, как всё сложилось гладко:
Наш общий день, лишь сны, стихи - в друзьях...
Вливалась ты иль я в тебя, как будто, без остатка!

На субъективный мой расчёт
Внимание, если обратишь ты
Я буду рад, весьма польщен.
А нет, так шут с ним ,Хари Кришна...

Но я тебя молю, Лю! Лю,
Не зри ты смерть, как средство от бедлама!
Твоя ли участь - плакать на краю?!
Твоя - любить - рожать, ну вобщем, ХАРИ РАМА!!!