Сама с собой

Нюша Снегурская
Комната большая, широкая кровать,
Я лежу одна, мне некому давать.
Ноги, чуть раздвинув, руку приложу,
Я и без мужчины одна с ума схожу.
Сиськи набухают, влажность между ног,
Никто б так охуенно отъбать не смог.
Вот уже движенья стали посильней
И рука от пота становится теплей.
Выгнула я спинку, вот уже конец.
"На *** вам мужчина", - сказал один мудрец.