Мужу...

Людмила Серебрякова
Я помню тот счастливый день
Как забирал нас из роддома.
Несмело сверток ты держал
В своих руках до дома.

Ты счастье на руках держал,
Держал ты маленького сына.
О нем так долго ты мечтал
А я взяла и подарила.

Лучились карие глаза
И с восхищением смотрели,
Как кормит грудью малыша
Твоя любимая в постели.

Смотрел и видел в нем себя
Свое мужское продолженье.
В глазах светились у тебя
Твоя любовь, благоговенье.

Ты горд и счастлив был безмерно
Такое чудо сотворил!
Ты о таком мечтал, наверно,
И Бог вот нас благословил.

Пускай растет он нам на радость,
Пусть будет Ангелом храним.
Свершит он  всё, о чем мечталось,
И будет пусть Судьбой любим.