тонкокостная

Елена Кирнасюк
Через множество растаявших снегов, Припорошенных пылью –
Через множество пыльных лет, Покрытых снегами-
Встретив меня, невзначай – Вспомнишь ли, того
Тонкокостного неуклюжего подростка,
Который решил, что боль сердца можно заменить ожогами на руках,
Ошалевшего от неотвратимости первой разлуки,
Поставившего знак равенства между разлукой и концом мироздания,
Чуть пригубившего горечь этого мира,
но и это казалось уже запредельным, невыносимым…………………….-
 Сможешь ли разглядеть за броней ироничной, усталой женщины
Тонкокостного неуклюжего подростка?