падает полночь

Елена Кирнасюк
Падает полночь отточенным лезвием – День отсечен.
Необратимость, невозвратимость – Ты с ней рожден,
Ты ими выкормлен, Семя потерь прорастает сквозь сны.
Воспоминаниям многим уже не дожить до весны.
Памяти море не щедро к безумцам в утлых челнах,
В сон погружаясь, слышишь ли шепот
(зов позабытых), почти обреченный:
пОмни меня……….