Отблеск Луны!

Евгений Веселый Роджер
Отблеск Луны, в болоте сияет.
Тысячи воинов в поле идут.
Запах побоища, запахи трупов.
Это лишь все-реалии войны!

Вы слишком рано меня схоронили.
Я поднимусь и восстану во тьме.
Воины света в даль уходили.
А души павших ползли все ко мне!

 Думали что? Пробив мое сердце
Вы уничтожили зло все во мне.
И с иллюзорной ушли вы улыбкой.
Бросив меня подыхать здесь в дерьме!

Земли родные дадут мне вновь силы!
Энергия ненависти поднимет меня!
Вы предали мне только лишь силы!
Обращу я которую против тебя!

Вы Христиане сплошные придурки!
Я буду резать ,глотки всем вам!
Об ваши сердца тушу я окурки!
И шанса пощады, я вам не дам!

Вы растоптали во мне все святое.
А ты уничтожила остатки души!
Наполню себя, энергией  темной.
И нападу я, Ты свет затуши!

В бескрайних просторах нашей вселенной,
Вы называли рабами себя!
Но идиоты! Во блин придурки!
И в демона вы обратили меня!