Любимому

Дарсигова Виктория
Прими меня, какой никто не примет.
Пойми меня, когда стыдит другой.
Я верю: твое сердце не остынет,
Не вычеркнешь дрожащею рукой

Меня, такую гордую, живую,
Идущую по жизни без забот.
Не знаешь, что тебя ко всем ревную
Когда уходишь с мыслями в полет

За идеалом, музой, вдохновеньем.
Мне страшно, что покинешь ты меня.
Знаю твой мир, твое мировоззренье:
Ты можешь каждым словом опьянять.

Твой взгляд мне проникает прямо в душу,
Не страшно ничего, ведь ты со мной.
Так сладко мне тебя часами слушать,
А слаще говорить про все с тобой.

Секундами часы недолгой встречи
Покажутся. Во всем судьбу виня,
Прошу тебя: забудь про все на свете
И только лишь люби одну меня.