С Новым Старым!..

Екатерина Леви
С Новым Старым!
Старым Новым!-
Поздравительное слово..
Это слово-
Вот основа:
Старый праздник- Новый Год.

И в волшебном настроеньи
Совершится в раз, в мгновенье,
Словно ветра дуновенье,
Бом-с..и вот он-переход... 13.01.10