Не забывается такое никогда

Горина Надежда
Не забывается такое никогда –
Ни поцелуй, ни рук прикосновенье,
Ни с неба августа упавшая звезда,
Ни солнечное редкое затменье.

Не забываются счастливые часы,
И свет младенца спящего улыбки,
И разведенные над Питером мосты,
И прошлого бездумные ошибки.

Не забывается безумие любви,
Рассвета встречи, робкое молчанье,
Влюбленных глаз янтарные огни,
И новых встреч минуты ожиданья.