Каждый раз, когда уходишь ты

Горина Надежда
Каждый раз, когда уходишь ты,
Осыпаются одежды леса,
И туман спускается на сны,
Небеса, как радость, занавесив.

Каждый раз, когда уходишь ты,
В мою душу селится тревога,
Я молюсь в объятьях тишины,
Чтоб назад вела твоя дорога.

Каждый раз, когда уходишь ты,
Слезы бисером на грудь спадают,
И глаза в потоках суеты
Образ твой непрошено теряют.

Каждый раз, когда уходишь ты,
Зеркала не терпят отраженья,
Зеркала не терпят пустоты,
И любви бездонного смятенья.

Каждый раз, когда уходишь ты,
Ухожу и я свой путь скитаний,
Но во след кричу: «Не уходи,
Мы с тобою не для расставаний!»