Мысли о нем

Горина Надежда
Мысли о нем вновь терзают мой ум
Так же, как легкие дым сигарет.
Старое, прошлое, полное дум,
Ждет, чтоб исчезнуть, старинных карет.

Я в свою душу бросаю укор,
Чувства убить нету воли, нет сил.
Воспоминаний бескрайний простор
Сердцу твердит: « Ты по-прежнему мил».

Мне бы не видеть тебя целый год,
Чтобы воскреснуть, проснуться от сна,
Грусти моей ты безнравственный мот,
Мне твоя нежность, как воздух нужна…

Я беспрерывно с тобою борюсь,
Благословляя моменты обид,
Только от слез задыхаюсь и бьюсь,
Сердце страдает, корит и скорбит.

Слезы мои это маленький дождь,
Может, затопят всю память мою,
Чтобы увидев сиянье твое,
Вдруг не сказать, как тебя я люблю.