О тебе закату я шептала

Горина Надежда
О тебе я закату шептала,
А рассвет рисовал мне твой образ,
Вместо кистей лучами от солнца
В поднебесье, а я замирала.

Рисовали твой образ берёзы
На каштановых мягких полотнах.
Я к нему прикасалась бесплотно,
Обраняя прозрачные слезы.

Лучше всех твой портрет получался
У загадочных бархатных вишен,
Каплей сока был звук только слышен
В моем сердце, как звон растворялся...