Посмотри на луну, как прекрасна она

Горина Надежда
Посмотри на луну, как прекрасна она,
Как печально, лукаво сияет,
Освещая полнеба, вздыхает она,
Наблюдая, как я угасаю.

Я смотрю на неё, заворожен мой взгляд,
Неизвестность небес меня манит,
Объясню я луне, что судьба без тебя
Повернуть вновь к земле не заставит.

Посмотри на луну, расскажи ты хоть ей,
Как живешь ты и кем ты там дышишь,
Лишь она все поймет, и вздохнет, и шепнет
Обо мне…Только ты не услышишь...