От того что...

Миша Богородский
Меня прости, если быть может не узнаю
Порыв твой или просто праздный интерес...
Мечту свою порой с тобой отождествляю,
В душе не думая, что все имеет вес...

Но веру ставлю я превыше всех расчетов!
И "долг отдам" тому, кому не должен я.
И не прельщают уже сыгранные ноты -
Мне Cвет и Тьма будут всю жизнь учителя!
                1-2-3/90