Туман рассудка

Марина Суханова -Тигра
Поток энергий удержать в узде –
Порою трудно, даже не возможно!
Но всё, что выдают они тебе,
Бывает неожиданно и ложно!

Туман рассудка -- зыбок и глубок!
Творит, порой, себя не понимая.
Как размотать завязанный клубок?
Покорно, звукам  пустоты, внимая!

12.01.2010г.