Где-то между ними и детьми

Юлия Мартыняк
Вы отдали ребёнка в чужую судьбу,
И никто не посмеет простить вас.
Это было тем утром, в то утро, к утру,
Вы решили проститься, смирились.

Словно маленький крохотный чей-то каприз,
Словно это не ваше родное.
Это было так сложно, так сложно с ним жить
Словно слёзы детей вам не снились.

Не просились крича, не просились понять:
"Где же мамочка, мамочка, мама..."
Вы не дали ответа, ответа не взять,
Только слёзы, лишь слёзы вам снились...

Словно камень на сердце ругается зря,
Словно что-то родное не кличет.
Вам важнее себя, лишь себя оправдать,
Ну а дети? А дети пусть хнычат.

12.01.2010
23:00

P.S. Этот стих посвящается тем детям (инвалидам) от которых
отказались родители во имя своего спокойствия и своего блага.