Натали...

Пономаренко Владимир
Натали... Если сможешь, прости
Ты меня в моей непутевости.
Мне и так тяжело нести
Неподъемный груз моей совести.

По крупицам я узнаю,
Как живется тебе, как можется.
Боль в глубинах души таю...
Кто же думал, что все так сложится?

Что разрушат наш хрупкий мирок
Злые люди, и наши слабости,
Что коротким окажется срок
Нашей тихой семейной радости.

Не сложились мои дела,
С обстоятельствами не справился...
Только как ты сказать могла,
Что с тобою я лишь позабавился?

И пронзила сердце стрела
Оскорбленной несправедливости.
Между нами стена пролегла
Из твоей агрессивной немилости...

Знаю, трудным будет прощение.
Даже если не сможешь простить,
Принимай любое решение...
Только... сына позволь навестить.

04.01.2005 Киев