А из нашего окна

Дамир Юсупов
«А из нашего окна
Площадь Красная видна…»
С. Михалков

А из моего окошка
Видно озеро немножко,
Поле, луг, дорогу, лес.
Видно синеву небес.
Кучевые облака,
Потемневшие слегка.
Ну а площадь, шут бы с ней.
Ведь дороже и милей,
Чем кремлевская стена,
Мне родная сторона.

13.01.10