311 Пожелание в новый год по старому...

Фридрих Ворович
Желаю в  старый НОВЫЙ ГОД-
Не знать печали и забот!
Успехов, радостей, тепла,
Чтоб улыбались Вам всегда!
Дарили радость и цветы,
И объяснялись все в любви!
Да, слышать голос Я люблю...
А в жизни Вам найти стезю.


            13.01.2010