Поиграем в Новый Год

Ирина Петракова
Много у взрослых людей
Разных забав игрушек.
Есть повеселей.
Бывает стреляют из пушек.

Тем Новый год и хорош,
Хором заводят веселье.
Вот бы умели при том
Не заработать похмелья.

Надо б учиться весь год
Радоваться и веселиться
Тот, кто сумеет, поймёт
Станет свободным как птица.