иду к Тебе

Дмитрий Худяков
Холодает
и ветер развевает
Серебристый мех
Я слышу звонкий смех
Она мечтает
Что скоро снег растает
Чтоб ласкал всем взгляд
Рыживатый наряд


Иду по следу
По выпавшему снегу
В направленьи слов
Оставленных следов
Я точно знаю
Что от улыбки тают
Мне с тобою ... ЕЙ !
Неприменно теплей

А Ветви ёлки
Колючие иголки
Мне стеной стоят
Шлагбаумами вряд
Но пробегаю
Дорожку точно знаю
По сухой траве
На свиданье к тебе

Иду по следу
По выпавшему снегу
В направленьи слов
Оставленных следов
Я точно знаю
Что от улыбки тают
Мне с тобою ... ЕЙ !
Неприменно теплей

Снег ветер носи
Следы твои заносит
Так быстро вроде
Но я на подходе
Кругами ходиш
Холодным носом водиш
И награда
Что мне ты рада

Иду по следу
По выпавшему снегу
В направленьи слов
Оставленных следов
Я точно знаю
Что от улыбки тают
Мне с тобою ... ЕЙ !
Неприменно теплей