Диалог нарезка СМСок

Дмитрий Худяков
Здравствуй Машка, как делишки?
К сессии купила книжки? 

Здравствуй Димка,я в порядке!
Книжки,блин,играют в прятки!

Если книжки снова в прятки,
То тогда тебе тетрадки
Лиш помогут на зачётах!
Я уставший сёдня что-то.. 

Так ложись и отдыхай,
завтра рано не вставай.
Отдохни чуток,другой,
в понедельник снова в строй!
 
Я подушки уж коснулся
Что-то долго день тянулся,
Время сна всегда короче
И тебе спокойной ночи!
=-D