Декабрь шутил...

Владимир Русский
Слова и музыка - В. Русский(Исполняет автор).
Аранжировка - Андрей Берендюков.
Звук - Александр Войнов.

Послушать песню -

Лилась по парку нежная мелодия,
На раны снега дворник сыпал соль...
И лишь в душе печальная рапсодия
Минорным тоном предвещала боль...

Декабрь шутил морозцем и снежинками,
И радостно скрипел под каблуком...
А на щеке слеза застыла льдинкою:
Хрустальной каплей памяти о нём...

Мгновеньем пролетело лето дивное,
Как кинолента счастья - день за днём!
Любимый - твой! А ты - его Любимая!
И страсть в сердцах, играющих с огнём...

Но остудила осень молчаливая
Взаимность чувств докучливым дождём:
Любимым... был. Была... его Любимою.
И, вроде бы, никто здесь ни при чём...

Декабрь шутил морозцем и снежинками
И радостно скрипел под каблуком!
А на щеке слеза застыла льдинкою:
Хрустальной каплей памяти о нём...

ПРОСТИ! Прощай...