Любовь с первого взгляда

Зоя Куренкова
Я верю в любовь,
Только с первого взгляда
Как в детстве, девчонкой
Влюбилась когда-то.

Тогда мне хватило
Лишь только мгновенья
Потом время долго
Лечило мученья….

С тех пор продолжаю
Смотреть я в глаза…
Вдруг сердце забьется,
Как было тогда?

Так хочется вновь
Испытать тот огонь,
Пусть будут потом
Даже слезы и боль.

Любить я хочу,
И хочу согревать,
Мне жаль у экрана
Ночь коротать…