Ты не знаешь себе цену

Человек Дождя Человек Дождя
Потерять не найдя - глупо
По окошку стучат - капли
Но шагаю вперед - тупо
Под ногою хрустят - грабли

Наступив, не боюсь - боли
Голова, всё равно - в шишках
На висках серебро - в смоли
Сорок два позади - с лишним

Каждый шаг бередит - душу
Каждый день бороздит - вены
Говорю я тебе - слушай
Ты не знаешь себе - цену

Ты на встречу шагни - тоже
Путь короче на шаг - станет
Окружают одни - рожи
А меня так к тебе.....тянет