В облике одинокого волка

Светлый Димка
Я рыскал ночами по лесу
В облике одинокого волка!
Искал я тебя, чудесную,
По хвойным цепким иголкам.
От самых вершин океана
До самых глубин синей бездны!
Я видел тебя во вспышках
Стоя у края надежды.
Мое красно-нежное чувство
Лелеяли сладкие нимфы!
Мое бледно-крылое буйство
Стекало по паутине.
И простираясь по ночи
По горным ее хребтам
Я не мог добежать до точки,
Я пел оду ржавым цепям!
Эти ломкие от снега капканы
Не давали расслабиться мне.
Я тонул в этих трех океанах
Но меня не отдали воде.
Я смотрел как ломаются жизни.
Наблюдал как из красного в серое
Превращаются тучи и небо
Только солнце сквозь призму блестело!
И я знаю, что не позволят
Беспрепятственно мне взрастить
Без усмешек и с доброй волей
Цветок нашей Любви, пойми...
Но с моей теплотой и заботой!
Он взорвет эти серые будни!
Он протянет свои ростки к солнцу!
Обо всех преградах забудет!
Пусть его только хаос станет
Бесконечным моим демиургом
В этом мире в образе лани
Наш цветок - это наш добрый спутник!
Он все знает и даже не нужно
Говорить, о чем стоит молчать!
Он все чувствует и лучше, чем люди
Он расскажет как достичь благодать.
Ты почувствуешь эту свободу
И со мной туда полетишь,
Где отсутствуют мирские невзгоды,
Где есть место лишь для нашей любви!