Я не делал такого ранее

Алексей Смирновъ
Я не делал такого ранее,
Был, наверное, слишком груб.
Никогда у меня признания
Не слетали с дрожащих губ.

Но у жизни иные линии,
Чем доступные прыти глаз.
Было белое, стало синее,
Вдруг запела любовь у нас...

И теперь так призывно хочется
Разорвать этот мрачный круг
Из дурацкого одиночества
И признаться любимой вдруг.

И, пылая огнем взволнованным
И купаясь в озерах глаз,
Я шепчу тебе с силой новою
То, что тянет друг к другу нас.

И увидев, как искры нежные
Изменяют глаза твои,
Наполняюсь и сам безбрежно я
Звонкой песней большой любви.