***

Маргарита Бескубская
Поэт, он с рифмами флиртует,
А дамы чувственно вздыхают,
Он ни одну не поцелует,
Они надеются, рыдают…

Не спят ночами, пишут строчки,
Его хотят привлечь внимание...
Но схима дышит. Ровен почерк!
Не попадет под обаяние…

Он ни одной! И не надейтесь!
Поверьте, я весь  год страдала…
Возьмите пунша и напейтесь,
В его стихи вонзите жало!

Иль просто, между строк читайте,
Про Музу… Про любовь, про страсти.
Мужей , ну точно не бросайте!
С ним ,все равно, не будет счастья!