в горностаевые ночи

Влад Коста
в горностаевые ночи
сердце вновь любви захочет
и душою устремится
Лунным дождиком пролиться

уберет твои печали
чтоб глаза твои сияли
как ты ждешь и как скучаешь
и во мне души не чаешь

губ пленительных улыбка
вновь мелькнет как в речке рыбка
и исчезнет не простившись
в моем сердце отразившись

в горностаевые ночи
сердце вновь любви захочет
и укутавшись тоскою
волком снова я завою...