***

Даниил Синкевич
   Прекрасная пора?

Хочу прошептать 
я кому-то на ушко:
тому, кого ждет
тому, кто поймет.
 
Бывает, наступит пора
Что не ждал, не мечтал, не хотел
Бывает и  лечит и губит она
Но всегда она в сердце всегда!
   
Чуть искра и сразу огонь!
Чуть холод и сразу стон!
Чуть вместе и все не почем
Чуть далеко везде перелом!
 
Ничего нет приятней
 о чем говорю
Ничего неприятней
о чем говорю

Ты можешь её испугаться
и можешь совсем не понять
но счастье оно всегда рядом