***

Пётр Красильникян
Хочу признаться сам себе я,
Что до сих пор люблю ее!
Года прошли, и не жалея
Я пью любви своей вино.

Но «до сих пор», тут не подходит,
Ты мне все ближе и родней.
Любовь так просто не проходит,
Она с годами все сильней.

Теперь ты просто мне родная
До глубины души моей.
И сердце счастьем наполняя,
Живу любовью я своей.

Мой слог, конечно же, высокий
Но нет на свете таких слов,
Чтоб показать восторг глубокий,
Что подарила мне любовь!