Черный пенни

Алла Новская
Тело Махи с глазами Мадонны
Ожидало у белой колонны.
Через муки, презрев благочинность,
Продавалась святая невинность.
Дверцу «Лексуса»  он приоткрыл.
«Сколько зА ночь?»- небрежно спросил.
И ответила - сердце заныло:
«Чтоб отцу на лекарство хватило…»
На сидение заднее село
Первой свежести женское тело,
Только руки дрожали от страха…
«Будь смелей, обнаженная Маха,
Раз взялась - так играй свою роль,
Заработать хотела - изволь…»
«Не могу, не хочу, но должна…
Сударь, буду я с вами нежна…»
«К черту все! Не закусывай губы,
Пусть не любят тебя, кто не лЮбы…»
И, не взяв  ничего, на колени
Положил ОН - ЕЙ  «Черного пенни»*.
_____________________________________
*-"Черный пенни"-первая в мире почтовая марка,
негашёная «Черный пенни» может обойтись коллекционеру в 6000 долларов.