солнечное

Ваш Игорь
Солнце пропахло травой и грибами
Озёрною гладью, листвой и лугами
Пыльной дорогой,что вьётса у дома
Весенней капелью и запахом грома.
Солнечный луч ощущаю руками...
Солнце пропахло твоими губами.