Ты возьми Сироп Солодки!

Ангелина Моисеенко
Ты возьми
Сироп Солодки!
Он и вкусный
и не горький...
Воспаленья
уберёт...
Как Преднизолон...
Ну вот...

И бронхиты
и артриты,
И бурситы,
аднекситы...
Воспалительный
момент
Вмиг сойдет!
Сойдёт не нет!

И отхаркивать
мокроту
Тоже станет
легче!
Что ты!
Уберёт все
воспаленья
Скифским корнем
излеченье...

Только больше
двух недель
Ты Солодку-то -
не пей!
Воду тянет,
и - отеки...
Перерывчик -
в месяц!
Опа!

А потом -
потом опять
Можно снова потреблять
Корня Скифского сироп!
Вам - Здоровья!
Знали чтоб...

     январь 2010