Счастье, которого нет

Денис Нефёдов
Ножом страданий
_ _ _ _ _ _ Резали на части
Клеймом молчаний
_ _ _ _ _ _ Жгли на теле след.
Я спрашиваю Небо:
_ _ _ _ _ _ Где же счастье?
И голос где-то
_ _ _ _ _ _ Говорит мне: счастья нет.
 
Хоть траур в мыслях
_ _ _ _ _ _ Мне терпеть не ново:
Давно прокисли
_ _ _ _ _ _ Все мои мечты,
Но в этот раз
_ _ _ _ _ _ Боль
_ _ _ _ _ _ _ _Более
_ _ _ _ _ _ _ _ _Сурова,
Как жуткий глас
_ _ _ _ _ _ Из мрачной темноты.