Дорога Памяти

Людмила Калягина
За реку Смерть не перекинуто мостов,
В горах Разлуки не проложены дороги, 
Один лишь путь – через туманы и тревоги -
Дорога Памяти, истоптанная в кровь…

                февраль 2008г.