Храбрый портняжка

Лацвиев Виктор Данилович
Кричали дружно все "Ура"
И в воздух чепчики бросали
А свита "ткала" короля
Забыв про беды и печали.

Послали в оппу господа
Гуманно, ласково, умело
И негатив вдруг просветлел
А дело вдруг "помолодело"

Зло прикрывать,как тот король
Пытались глупо совершенно
Была печальна эта роль
И поучительна отменно.

Кто нынче вспомнит смельчака
Что крикнул первый-"Всё прозрачно"!
Нет даже фигова листка,
Король-то голый, - Однозначно!