Cойду с ума

Александр Павлоградский
Cойду с ума. Сегодня. Или в среду.
Быть сумасшедшим легче. Веселей.
Ведь можно не поддерживать беседу,
И вовсе не зависеть от людей.

Не надо быть внимательным. Спокойным.
И можно бить подонка прямо в глаз.
Не надо быть разумным и достойным.
Ведь ни один начальник не указ.

Быть сумасшедшим. Это просто счастье...
Тебя любить... Под солнцем... Среди дня...
И не смотреть на правое запястье
В пылу час-пика. Голову склоня...

Сойду с ума. Сейчас. Без промедленья.
Откладывать не буду до среды.
Жить в мире сумасшедших на коленях
И быть нормальным... Это ждать беды.