Туман сознания

Марина Суханова -Тигра
Когда  в тумане бренного сознанья,
Гуляют мысли, словно в темноте,
Не постыдись  сердечного признанья:
Ведь это – Бред, блуждающий в тебе!

Признанье, будто искорки сознанья...
Не потуши их слабый огонёк.
И разгорится пламенем  желанье,
Что к просветленью путь откроет в срок!

13.01.2010г