Березка

Евгения Мухина
Березка стройная, подружка милая,
Принарядилась в  свадебный наряд.
Алмазной россыпью снежинки белые,
На ярком солнышке искрятся и  горят.

Вуаль  воздушная фатою  снежною,
КружИт  над нею  косы  теребя.
А ветер ласково поет ей песенку,
И шепчет нежно: «Я люблю тебя».

Метель  заботливо укрыла шубкою,
На рукавах рубины -  снегири.
Я знаю милая, что ждешь любимого,
И он придет к тебе, ты только жди.