мой любимый стих - ей

Л-И-С
Ты любишь дождь…
я знаю…я вижу…
ты любишь дождь,
и ходить по крышам.
Ты любишь дождь,
смелый и сильный,
ты пахнешь дождем,
в городе пыльном.
Ты любишь дождь,
его капли и влажность,
ты любишь меня,
мою нежность и наглость.
Ты любишь удары
дождя об окна,
ты любишь гулять,
по улицам мокрым.
Ты дышишь дождем,
когда я задыхаюсь,
ты шепчешь о нем,
воды не касаясь.
Ты ходишь по лужам,
босая , в футболке,
и зонтик не нужен,
нет проку и толку.
Ты девочка-дождь?
Не может так быть…
Тот дождь  и деревья
Мне не забыть…