прощать

Л-И-С
Можно ли научиться верить,
людей по другим не мерить,
не стучать в закрытые двери.
посылать предателя к черту,
не смотреть в его наглую морду…
Можно ли научиться стать нужной,
находить отличия внутри и снаружи
быть в компании самой дружной…
Можно ли людям доверять,
временем их НЕ проверять,
стараться каждого понять…
Можно ли избежать предательств,
не искать оправданий,
доказательств…
Верить словам,
сказанным другом,
не ходить с ним вокруг да около,
а потом снова по кругу.
Можно ли не искать подвоха,
не плакать глядя в глаза,
когда плохо…
Нужно ли быть дружным,
не бояться, что наплюют в душу,
надежды не разрушат..
Наверное, нужно..
друзьям доверять,
спотыкаться, падать, вставать,
но главное! Учиться прощать!!!