другу Вике

Л-И-С
Амура сердечного ждет,
«Смелая, сильная»
всем она врет,
мало кто её поймет…
Старается спрятаться в себя,
о любви бога ночью моля,
добрая, ранимая
внутри души,
в контакт ночью спешит,
любит питерские крыши.
Любит фото-видео блоки,
любит страсти,
амурные тревоги,
ночные летние дороги.
Любит воротнички белые,
интересуют только «зрелые»
фильмов много покупает,
коробки от спичек собирает.
Боится кому-то доверять,
не хочет лучшего друга
потерять,
капается в себе,
старается ее понять…
Наверное, о многом мечтает,
по ком-то часто скучает.
Ценит ремни из кожи,
любит фотать прохожих..
Но самое главное ее желание,
найти любовь, покой
и понимание…