скажи... зачем

Л-И-С
Скажи…зачем нам день и ночь,
Скажи…зачем нам сын и дочь.
Скажи…зачем нам рай и ад,
Чтобы понять кто прав,
в конце, кто виноват?
Скажи…зачем весна и осень,
зачем зимой мы куртки носим,
зачем мы плачем и смеемся,
зачем уходим, остаемся…
Скажи…зачем нам дождь и солнце
зачем на правом носят кольца
Скажи…зачем нам нежность, грубость,
зачем мне в ласке нужна скупость..
К чему дома, дороги, площади
зачем мне часто снятся лошади
Скажи мне.. ,что такое сны.
зачем в душе мы ждем весны
Скажи…зачем нам счастье, горе
зачем нам океан и море
зачем кафешки, клубы, бары
зачем там лечим свои раны
зачем мы верим в чудо, в сказки,
зачем берем чужие маски
зачем не правы так бываем,
друг друга слов не понимаем
Скажи, скажи, скажи.. прошу!
И я открою тебе душу…