ты топишь меня!

Л-И-С
Ты топишь меня
неверием своим топишь,
влюблено смотришь,
каждый счастливый момент помнишь,
знаешь, чего хочешь.
Удивляешься, почему у меня
по другому, по иному,
как будто впала в кому.
Ничего не хочу,
жизнь нашу топчу,
для тебя многое значу,
Больно. Ты часто плачешь.
Прости. Не твоя вина,
что я такая, холодная.
Хожу по краю,
о нас часто думаю
прошлое вспоминая.
До сих пор мечтаю о глобусе,
езжу бездумно в автобусах,
заглядываю в не нужные мне лица,
подслушиваю их небылицы,
и думаю, что ж тебе снится.
Наблюдаю за городом,
смотрю, что с людьми творится.
Утром напротив сидела девочка,
лет восьми,
с голубыми глазами,
даже синими,
И такая воспитанная,
родительским вниманием пропитанная,
что говорит, не слышу(в наушниках)
с мальчиком сидела, таким же,
чуть её выше.
Такие счастливые,
детки очень красивые,
Наверное, друг в друга влюбленные,
Своими чувствами удивленные.
И в детство захотелось очень,
читать под одеялом ночью,
прижаться к маме,
никогда этого не делала,
лепить с ней снеговика,
из снега утреннего, еще белого…
Пить чай с вареньем клубничным,
гулять по улочкам привычным,
в платьеце детском, обычном…
Это я к тому, что по другому
Все воспринимаю,
Я очень тебя люблю родная.
Правда ЛЮБЛЮ!!Чистая правда,
только прошу не спрашивай
Меня малыш, о «завтра»…