Любовь объединяет

Евгений Федотов 2
Любовь сильна и горяча,
И тверже всякого камня,
Любовь не тонет и не бьется
Она пылает ярче солнца!
Любовь объединяет всех на век,
И даже злобный человек
Поникнув в это чувство,
Он покидает злобный мир без грусти!
Любовь как ангельский цветок
Оберегает души,
Она и пахнет и цветет
Как на поляне аленький цветок!
Без любви нельзя на свете
Ты будешь просто одинок,
И в скором времени завянит
Твой нежный, аленький цветок!