не все так просто

Л-И-С
Если бы так просто было залечивать раны,
как принимать с мороза горячую ванну,
или как собака по ране мокрым языком,
научиться бы у нее залечивать боль,
и душевный внутренний ком.
Хорошо бы  иметь память как у ребенка,
после года, уже не помнит свои распашонки, пеленки.
Или у боли было бы, например 36 кадров,
раз, два… и закончилась пленка.
Или нам дана возможность лечить сердце,
каким ни будь фармацевтическим средством,
например, помазать зеленкой, запить Фервексом.
Так просто все не бывает,
захлопнул книгу,
и любимый главный герой по тебе не скучает.
Приходится болеть,
переломный момент терпеть,
не спеша куда-то идти,
голубей встречать на пути.
Пинать от боли разбитую дорогу,
Камнем кидать, загонять птиц в тревогу.
Просто кричать очень громко «в сердцах»!
Просто топить свои щеки в слезах,
и пробовать жить без любви….
как монах…..
Попытаться уйти! Разломить! Разлюбить!
просто оставить её…. отпустить…