И снова выбор...

Анна Корниенко
Страна как будто не в неволе,
И столько новых перемен...
Но повсеместно столько боли
В стране, поднявшейся с колен!

А с возрастом я боль чужую
Воспринимаю, как свою...
Чем излечить страну больную?
Её, как мать, боготворю.

Как ей помочь - такой убогой,
Такой красивой и родной?!
Надеяться на помощь Бога,
На всеобъемлющий покой?

Увы, покой нам только снится -
Дорога в Никуда легла...   
Судьбы безжалостной десница
Вершит неправедно дела.


январь, 2010